Да, такие мысли посещали

Ольга Сенькина
Да,такие мысли посещали,
Что останется после меня,
Все бумаги - стихи и рисунки
Всё сгорит в пламени огня...
Дети,внуки - все мои потомки,
Будут помнить,вспоминать меня?
Ничего не вечно под луною,
Может интернет сохранит меня...
25.05.2021г.