Твой рассвет

Иванова Лариса Иосифовна
Страна! Проснулась! Пой!
Невзгодам всем - отбой!
Сей час мы все равны.
Все в утро влюблены.

Наш  Шар Земной
Своими капиллярами
Мы сможем трижды обогнуть.
Кто знал? И в этом также суть.

Превалирует любовь
Изяществом и благородством.
Ты облачись в нее
И насладись духовным превосходством. 

Зондируй каждый лучик наслажденья.
Лови удачу,  без сомненья.
И  утра лучезарный спектр
Наполнит смыслом  твой   рассвет.