Юрию Начетому

Адымов
Хозяин канадских вершин,   
мужик, патриот, альпинист, Российский еще гражданин,
блестящий ещё программист. 

Общественный деятель он
и видео мастер крутой,
и мягок и трезв и смышлён,
всё это о Вас, Начетой
ДА, 11.05.2020