Быстротечного времени ход...

Сергей Борисов 9
Мы садимся в вагон быстротечного времени хода,
Нам неведом маршрут и конечная точка пути
Мы не в силах понять настроенье изменчивой моды
И не ведаем с кем нам однажды придётся сойти

Припев:
А направо:только слёзы,только грёзы,только острые занозы,
А налево:безмятежного спокойствия страна
Только снова возвращаюсь я в суровые сибирские морозы,
И мне ближе недосказанных историй сторона

Мы не помним имён проводниц,что сменяют друг друга,
И фамилию нам постеснялся назвать машинист
И попутчики нам свои судьбы расскажут по кругу
И поймём мы тогда,что наш путь был не так уж тернист

Припев:
А направо:только слёзы,только грёзы,только острые занозы,
А налево:ярко-розовое небо и луна
Только снова выбираю  я суровые сибирские  морозы,
И мне ближе недописанных историй сторона

Мы сойдём, а на наши места в опустевшем вагоне
Пригласят на посадку поэтов других
И другой машинист, за окном оставляя перроны,
Поведёт свой состав впереди поясов часовых

Припев:
А направо:только слёзы,только грёзы,только острые занозы,
А налево:ярко-розовое небо и луна
Только снова выбираю  я любимые московские морозы,
И мне ближе непридуманных историй сторона


   (С)25.5.2021г.