Солнца яркие гримасы

Владимир Солвер
Солнца
яркие гримасы.
И подсохнув,
в умиленьи -
Тротуарные лампасы
у Портала
Вдохновенья.

Замерли
безвестно вьюги.
Мрачный снег,
нахмурив брови,
о Весне
в слезах злословит,
превращаясь
в грязь и лужи.

Почки
в ритме набуханья,
ожиданье
греют в чреве.
Снятся
юной
милой деве -
Сладострастные
лобзанья.
 


(с) Владимир Солвер
25.03.2007

* Фото автора