Шестёрки

Зенцов Константин
=========================

шестёрку долго тёр

*
поэтому поэт

*
покой нам только СНИЛС

*
как будто бы грибы

*
не вредно раз мечта

*
не мудрствуй то не лук

*
двоякомыслящий

*
прелюдия людей

*
какой же блин оладь

*
не можешь не моги

*
на выдохе пера

*
не инь не ян но хрень

*
буэнос навсегда

*
в терновнике термит

*
извилизация

*
паноптикум ума
музей или тюрьма?

*
не в ус а просто ВУС

*
то месть или изврат?

*
млекомакдональдсный

*
парад планет пора

*
как как как какаду

*
дистанция из букв

*
пример для незадач

*
про жизнь одна лишь жесть

*
с шестёркой на устах

*
полковнику пишу

*
антиутопленник

*
шестёрки семя семь

*
за вычетом любовь

*
как много разных штамм

*
томат твою то мать

*
в теплице много лиц

*
и стало вдруг пошлей

*
абракадобрый я

*
крутящийся момент

*
увы он из тувы

*
материю сознай

*
умеет лишь арать

*
не саспенс но хоррор

*
сполиаморился

*
схватил мечту за хвост
но оторвался он
надеюсь у мечты
регенерация

*
гудбай по всем губам

*
как ноосферненько!

*
так жил он или был?

*
профнеприкольные

*
ты гугол а не эпл

*
приспичище любви

*
порезал позарез

*
собрание сочей

*
английский был соррняк

*
а фон смартфона март?

*
то заворот стишок

*
и праной пранесло

*
взаимозаиметь

*
стих кратковременный

*
одухошестерен

*
до бесаме замучь

*
спаси бо и спасён

*
не загреб но магриб

*
ромашки маши ром

*
почтение почти

*
отёчноточечный

*
а дальше мира мир

*
от тучи отучи

*
все смыслы сдуру смыл

*
никто никак нигде

*
решительно решён

*
антиантичное

*
подробности потом

*
убожествление

*
неадекваквакват

*
вспотел потенциал

*
спецприставатель к ней

*
тароразвратная

*
утюжил у тю тю

*
притом что не причём

*
а тут как тут как тут

*
ты только только ты

*
испортил машу кэш

*
помазанник зимы

*
квазимучительный

*
а фам шерше не ля

*
приветом прощайна

*