Бабочка

Владимир Солвер
Нахлынут скоро в мир
потоки Света.

"Да здравствует Любовь!" -
поёт Весна.

А Бабочка
порхает у окна.

К чему Ей
все волнения Поэта?

Ещё прохладно.
И Она -
Одна.

К тому же весь
загажен подоконник...



(с) Владимир Солвер

* Иллюстрация автора

_______________________________________
* Цикл "Радость и Весна"