Часы

Владимир Солвер
Где-то затаившись от погони...
     неудачно...
          тикают часы...
Это жизнь уходит сквозь ладони...
     или Время...
          как ни назови...


(с) Владимир Солвер
25.05.2021

* Иллюстрация автора