Сотрудничаю с небесами

Игорь Качалов
   Николаю Шатрову

Сотрудничаю с небесами
В стихах: во сне и наяву.
Мои стихи не знают сами,
Кого любить им. Я живу

То одиночеством, то песней,
То нежностью к любимой... Свет...
Он с каждым мигом интересней
Он к каждой боли милосерд.

25 мая 2021г.