Любовью небо обнимая...

Ольга Николаевна Бакланова
Любовью небо обнимая,
Рисуем  розовым весь мир,
Порой совсем не понимая,
Добро несёт ли твой кумир…

Сияньем счастья окрылёны
И не взирая на года,
Судьбой Фортуной наделёны
На свет идём сквозь мглу всегда…

Так пусть и дальше нам сверкает
В улыбке добрая звезда,
А вера, душу освящая,
Поможет сбыться всем мечтам!

25.05.2021.