Говорят, весна пора любви...

Незабудка 25
Говорят, весна пора любви,
Чуда жду в любое время года,
Растревожат душу соловьи
В час, когда ликует вся природа.

Будет вечер бархатисто-мягок,
И бульвар наполниться влюблёнными,
А стихи доверчивых тетрадок
Маю не покажутся нескромными.

Строки в них о прелести весны,
О мечте, летящей словно птица,
Вещими бывают женщин сны,
В книге судеб есть ещё страницы.Н.