Ритуал сияния

Игорь Качалов
   Люке Дебаргу

Ритуал сияния.
Сердца светлый звук.
Смерти и страдания
Не найти вокруг.

Музыка Бетховена -
И Господь. Один.
Клавиши как воины.
Мастер - паладин.

(Бетховен 7-я фортепианная соната; Люка Дебарг)
25 мая 2021г.