В семнадцать лет...

Анна Гааг
         "...И любовь мы не будем тревожить
             словами.
             Это мертвое пламя уже не раздуть.
             Потому,что увы,никакими мечтами,
             Никакими стихами любовь не
             вернуть."
                А.Вертинский.

*** *** ***
В семнадцать лет я искренне любила,
Стихи слагала,верила в мечты...
Теперь,сквозь время,я на всё,мой милый,
Смотрю из дальней стороны.

Безмерно рада виртуальной встрече,
И письмам добрым рада от души,
Читаю в интернете их под вечер,
Под звуки нежной музыки в тиши...

И кажется,что,даже  виртуально,
Та сила девичьей любви,
Каким-то чудом нереальным,
Соединила два пути.

Сквозь время,через расстояния
Мы нашей юности верны.
Смотрю на это с пониманием
Из невозвратной стороны.
             1964 - 2021г.