О срубленных берёзах и резиновых колёсах

Тина Строк
Был берёзовым раем
стал резиновым адом
двор, где только пеньки
с автошинами рядом.

Вместо белых берёз
столбы из колёс.
Мне же бедных детишек
жалко до слёз.

Солнце плавит резину,
двор наполнился смрадом.
Глупость неизлечима,
и болезнь где-то рядом.