День и ночь бормочу

Игорь Качалов
  Николаю Шатрову

День и ночь бормочу.
Защищается слово.
Кто спешит по лучу?
Сердце знает. Обнова

И у душ, и у тел
Отличается. Лето.
Море. Бог преуспел
В изливании Света.

25 мая 2021г.