Наталье Солнце Мироновой в день рождения

Наталья Мурадова
С днем рождения от души поздравляю

С днем рожденья поздравляю
И сердечно пожелаю
Повод находить для смеха
И везенья, и успеха,
И удачи в жизни эхом

Что желается случится,
Взгляд твой радостью лучится
Если встретятся невзгоды —
В душе не будет непогоды

В жизни пусть будет достаток,
В мыслях пусть будет порядок.
Не считай свои ты годы,
Будь как облака свободной!