Где ты, Смерть? Не знаю адресата

Игорь Качалов
         Николаю Шатрову

Где ты, Смерть? Не знаю адресата!
Пусть себе проходит вдалеке.
Я не ухожу. Душа крылата.
Искупавшись в вечном Молоке,

Станет мир возлюбленный прекрасен,
Ибо Бог - повсюду и везде.
В темноте путь несколько опасен,
Но идём всегда мы по воде...

25 мая 2021г.