Там служат ангелы в крестах

Ирина Шумахер
Там служат ангелы в крестах,
Белее снега их покровы,
Их милосердные сердца
Снимают с душ людей оковы
....
Люди разные по сути
Ждут Христа Спасителя,
Не гнева искусителя,
Что змеей вползает в храмы,
Отравляя мир и ладан.

Здесь каждый оскорбляет Бога,
Гордясь персоною своей,
Достоинства не ради создан
Их грех отверженных Страстей

И темнеет небо наше,
Крест нести бессильны мы,
Где спасительная чаша?
Из неё пригубим мы

Нам нужно радости,силы и света!
Бог,дай совета!Ждём мы ответа!
-Сила в любви и молитвах о счастье,
Мир и покой наступает в согласии.

Тем ли путём идут путники к свету?
Бог освещает нашу планету
Солнцем уставшим,лунными тропами,
Звёздами в тьме ночной,
Сердце Своё открой!(Боже,сердца  открой)!(Глаза нам открой)!

И Дух Святой снисходит нам в молитвах,
И в искуплениях прощаются грехи,
И прозревают тайные надежды,(И прозревают души во спасение),
В причастиях становятся сильны.(И откровения становятся сильны)
-----------
И в искуплениях прощаются долги,(В исповедальнях нам прощаются грехи,
И прозревают души во спасение,(И прозревают тайные надежды,
Причастием омыв свои грехи(В причастии становятся сильны)