Совпаденье двух душ и двух тел

Игорь Качалов
Совпаденье двух душ и двух тел
Только раз в этой жизни бывает.
Ты, наверное, милый, хотел
Вечным быть? Красота уплывает,

Остаётся сиянье души.
А оно-то греху неподвластно!
Ты пиши, мой любимый, пиши.
Я с тобой не бываю несчастной.

25 мая 2021г.