Зацепила

Белый Галь
Зацепила ты меня
Словом некрасивым,
Я не сплю уже три дня,
Утекают силы.

В печке пусто без угля,
Все идёт курсивом.
Где добыть теперь огня,
Пухнут утром жилы.

Нет калитки у плетня,
Горло лечат пивом.
Если ранена душа
Жить в раю тоскливо.

По колено мне моря,
Но ты прячешь вилы.
Обожаю я тебя,
Аж в груди сдавило.