Разлад

Юрий Цыгвинцев
Давай с тобою помолчим
налётом грусти отцветая
воспоминаний тень стирая
из многоточия причин.

И плачем тонким не тоскуй,
смиренности - горьки и сладки,
уже не вскружат без оглядки,
твоих жалений поцелуй.

Себе прощенья не прошу
ушедшего тепла не жду, не надо
печаль - нелепую награду
помилую и отпущу.