Скажи

Светлана Цинкер
Хочешь сказать
мне правду в глаза
- скажи.
Больше не понимаю
полунамеков.
Раньше смотреть любила
сквозь витражи,
только теперь привыкла
к прозрачным стеклам.

Если очки надену,
тогда беда.
Лучше не раздражай меня
никогда.