Ко Дню рождения ФК Зенит

Татьяна Идолова
Настала праздников пора,
Ведь, не жалея сил,
«Зенит» прославил град Петра
И золотом покрыл.

В России каждый хорошо
Усвоил, кто герой.
И День рожденья подошел,
Едва утихнул бой.

Но верю, будут времена:
Трибуны замолчат -
Над целым миром имена
Героев прозвучат.

И лев победно прорычит
От цели в двух шагах,
И однозначно наш «Зенит»
Останется в веках.