Анне Ромасько посвящается

Татьяна Фомовская 2
Сколько лет я тобой восхищаюсь?!
С каждым годом все больше  и больше
В глазах карих твоих растворяюсь
Каждый локон твой виться должен…

Сколько лет я тобой  умиляюсь?!
Хоть  сегодня ты стала чуть старше,
Годы красят тебя, -признаюсь.
Ты   мудрее, сильнее чем раньше

Сколько лет я тобой восторгаюсь?!
Ты не ищешь путей «лишь бы проще»
Я в проектах твоих  уж теряюсь,-
Заявляй о себе еще громче!!!!

Ты отличная Аня, подруга…
Ты от Бога жена , дочке -мама
Для родных: сестра, внучка, дочУра
(Мой респект твоим папе с мамой)

Кто то знает тебя очень лично,
Есть и те, кто следит в Инстаграме
«Быть счастливой такой неприлично»,
Так однажды писали мне  дуры- бабы;)

Мой  подарок от @Gangstar_foto  не случайный
Ты добей ,Аня, всех «своим  танцем»
Чувств побольше, азарта и страсти,-
В любом образе будешь прекрасной!

Сколько б не было лет, удивляйся!
И тебе можно все, это точно!!!!
Ты своей красотой  восхищяйся!
Быть счастливой вообще непорочно!