В глазах весны сиреневый туман...

Владимир Сергеев 2
В глазах весны сиреневый туман,
От ароматов головокружение...
Я от любовных феромонов пьян,
Душе и телу хочется сближения.

Весенняя природа, словно Рай,
Благоухание мелодий и цветов.
Эмоций эликсиром через край
Я переполнен и в полёт душой готов.

Пусть месяц май ещё не лето, но
Тепло смелее проникает в глубь земли.
Сияет солнце в небесах давно,
Порхают бабочки, гудят в цветах шмели.

Сады все отцвели, растут плоды,
Уже инжир с кулак и груши с ноготок.
Птенцы пищат в гнезде, знать голодны,
Родители им червячков несут чуток.

Природа зелена, как никогда,
Сочней траву навряд ли встретишь в знойный день.
По пояс и чертовски молода,
Как дерево, легко укроет в пекло в тень.