Не любовь

Зульнора
Любовь не терпит соперничества, выбора и сравнения.
Если человек любит, он не ищет огня в чужих глазах.
Не ищет запасные варианты и выходы.
Не возводит пирамиды из лжи и оправданий.
Не строит планы отступления.
Это чувство поглощает человека полностью , не оставляя даже маленькой лазейки для сомнений.
Поэтому не оправдывайте свои леваки минутной слабостью, особенностью темперамента и стечением обстоятельств.
Если в отношениях присутствует все вышеперечисленное, это страсть, созависимость, симпатия, но только не любовь.
И не дай Бог вам перепутать.