Аромат счастья

Ольга Ходун-Агафонова 2
Я наслаждаюсь ароматом счастья,
В нём первый крик и первый шаг дитя,
И благодать святейшего причастия,
И радост в этом Мире бытия.

В моём даханье девственная зорька,
Дарующая небу нежность наготы,
И запах облаков,манящий,стойкий,
Таинственный ажур прозрачной белизны.

Вот счастье искупалось в росах,
Брильянтами всей россыпью звеня,
Медово-сладкий аромат в покосах,
В призывной песенке пичуги-соловья.

А сколько счастья,радости и света
В любимых и доверчивых глазах!
О них ещё все песни не допеты
И ласки не дописаны в стихах.

Любовь - Богиня,Фея ароматов счастья,
Настой божественный,изысканный на вкус,
Из рук Господних - это дар причастия,
Нерукотворное Творение Искусств!

Флоренция. 25.05.2021