На глазах макияж...

Надежда Мотовилова
Вдох. Стихи Андрея Павлова 4 : "Её глаза"


       Глаза, конечно хороши!
       Но много туши или ваксы.
       Отмыть бы в бане иль в тиши
       У озера, смеялись б квакши.
       Тогда б девчонка- хоть куда!
       Глазёнки цвета василёчка!
       Неслись счастливые б года,
       А вы- два милых голубочка!