Не говори ничего

Алла Гуревич
Т-сс - не говори ничего
Все уже, что нужно - сказал
Не сложилось - что же с того,
Не смотри так жалко в глаза

Теребить пальто - ни к чему
Зубы сжать - на жалость давить
Я прощу, прощусь и пойму
Глупые метанья твои

Т-сс - не говори ничего
Просто так - возьми и уйди
Я одна - и что же с того
Лишь бы шли пореже дожди

Иллюстрация - рисунок Сергея Алексеева