Холод

Инга Захарова
В этом году не будет тепла,
Даже не ждите.
Осень весною, летом зима.
Печки топите.

И довяжите уже кардиган,
Плед и носочки.
Время закончить остывший роман,
Расставить все точки.

Нет, самолеты не будут летать
К морю и пальмам.
От этого холода не убежать,
Холод тотален