Бывают такие дни...

Тати Данилова
Бывают такие дни,
Когда остаёшься один на пути.
Когда есть только выбор и слово -
То, что было взято в основу.
В основу характера, принципов, веры.
Ты топчешь свой путь,идя на нём смело!
Там нет больше страха, печали, сомнений,
Мой вызов был брошен навстречу свершений.
Свершений в любви, карьере поэта
И нет для меня иного сюжета.
Лететь только ввысь!
Если падать - то смело.
И каждый свой миг полюбить до предела.
И,выбрав свой путь, не мешкая дважды,
Я делаю шаг, чтоб не сгинуть от жажды.
От жажды к успеху, свободе, любви...
Остаться б собой на этом пути.
Постоять, оглянуться и дальше пойти.


14.11.2019