Утрачено утро

Алексей Андреевич Хованский
Утрачено утро
Оживают химеры
Тревожится солнце о чём-то как мать
Минута другая
И ветер хлопочет в привычной прохладе
Мечтают деревья о ливне
А дождь не приходит
И строчка стихов здесь вживается в местность.