нефть

Дмитрий Позняков
В Москве вчера открылся музей нефти
Столичный мэр его посетил
СМИ сообщили
Сегодня стало известно
Что нефть разлилась
В акватории Туапсе
Нефть вообще
Разливается часто
Просто совпало
Так символично
Чёрное золото в Чёрное море
Вечность тоже
Пахнет известно чем

В небе над Пятницкой
Громко  кричат чайки
Точь-в-точь
Как  наша любимая кошка Мярфа

В рабочий солнечный полдень
Вспоминаю финал
Черно-белого фильма Окраина