Мысли

Александр Ларионов 60
                - Возможно ли управлять своими мыслями?
                - Именно там, из-за неспособности
                управлять своими мыслями и могут
                появиться ведомые дебилы-убийцы.

Каждый взрослый точно знает, что такое блуд.
Знает то, что помышляет: мысли в путь ведут.
Сидя дома, прогуляться, быть и там и тут,
В чистом поле кувыркаться, наблюдать салют...
Если очень постараться – можно полетать...
Но, к тому же, может статься, станет убивать.
Рычаги всех управлений – в сердце у людей.
Связь прямая, без сомнений, с головою всей.

Май 2021