Красиво посидели

Галина Павловна Сафронова
Сват друга в гости пригласил "красиво посидели" богато был там стол накрыт, песни лились, звенели. И девочки потом пришли шум, гам и балалайка под чьим-то дамским каблуком потом пошла присядка, чичетку кто-то выдаёт и падает в корзину туда, где спал спокойно кот, тот прыгает на псину. Тут потасовка началась, все машут кулаками, кто-то заехал свату в глаз, сват падает в стряпнину, тут рушится на свата стол. А дальше еле_еле по стеночке едва ползёт, а там дама в "шинели".
Сват ей:"
Товарищ генерал", вы здесь вот разберитесь,кто-то заехал мне сейчас да и не извинились". Тут как-то стало тихо вдруг и кот залез в карзину, пёс чешет ухо его тут нельзя пришить к делу, куда-то подевался друг и девочки слиняли. Тут понял сват пришла жена слова повылетали."
Что здесь творится, отвечай, вот, что это такое?". _
Ты не поверишь, был
Мамай, сражение боевое вот видишь сколько ран на мне, но мы сражались стойко. _"
Весёлая "вижу у вас вышла вот здесь попойка.