БГ - единица измерения Счастья

Константин 28
Один Бг и Два БГ
- единица измерения для солнечных дней
Их не скрыть в метро и на дне океана
В таких значениях лучше видно нирвану

Не надо грустить, не надо страдать
Просто быть счастливым здесь и сейчас

О, плохое уходи
О, хорошее, я, жду


Ps видео , не забудьте о точке
poeziyaru/a/602514/