Сыновьям - Вечная Память! Л. Литвиновой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Про Сына» (Любовь Литвинова)

***

Любочка!

Царствие Небесное
Сыну Твоему,
Доброе, Чудесное!..
Рано почему?..
Среди жизненных дорог,
В суматохе дней,
Лучших забирает БОГ:
Там Они нужней!!!
Сам Я Сына потерял,
Горе страшное!..
Да, уходят - стар и мал:
Неизбежное!..

Вечная Добрая, Светлая Память Нашим Сыновьям!!!
С Уважением! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.05.2021 01:19