Прислушайтесь к животным люди

Галина Павловна Сафронова
Отец с собой всегда брал сына, собачка с ними всё ходила. Отец сына не доглядел, там ток, отец едва успел. Спас сына, но себя не смог. Казалось жизнь оборвалась,"итог". Тут слезы, скорбь, в земле могила, собачка всё не отходила. Над тем лишь плакала она,живьём хоронят, так нельзя. Всю ночь собачка эта выла и лапками могилу рыла. Её старались отогнать, она пыталась им сказать."
Хозяин жив, вы помогите, к могилке этой подойдите.
Тихонько за руки брала и к той могилке их вела. Когда же люди осознали, остались доски, их убрали. В могиле этой шум стоит, он перепуганный лежит.    Хочу сказать хоть вы и всуе, прислушайтесь к животным люди они сумеют подсказать, беду помогут отогнать.