Смерть - воплощение снов

Катенька Калинина
                В ответ на:
                "...Беременная смертью, смотришь гордо
                В глаза своей беде, скрывая страх..."© "Фройляйн Шлим" (Весса Блюменбаум) http://stihi.ru/2021/05/16/5067


Ты стойкая и крепкая девчушка!
     И жизни рада. Правилен твой путь!
          Сочувствие уже тебе не нужно.
               Внимания бы... /капельку, чуть-чуть/.
Что суждено, тому не поперечишь.
     Проложена дорога в никуда...
          Зато ты можешь каждый-каждый вечер
               Неспешно с кем-то провожать закат.
И слушать его ровное дыханье,
     Вдыхать он будет точно за двоих!
          А смерть, - она совсем не наказанье,
               И воплощением пусть станет снов твоих.