Минутная слабость

Галина Иванцова-Моторная
Что знаешь ты о бо мне,
  Что сильная, да,не спорю,

И другой  видеть  себя
  я никому не позволю.

Хочется слабой быть,
  на сильном плече просыпаться,

Потянувшись сладко, к тебе
  телом своим прижаться.

Страстно губы твои
  целовать безумно до боли,

 На ресницах глаз дорогих
  ощутить привкус соли.

Запах тела любви вдохнуть
 С ароматом желаний,

 И погрузиться в нежные
  ласки воспоминаний,

Не страшат дороги и
  долгие дни ожидания,

Только где и когда
  вновь будут с тобой свидания .

 Ты сильный, ты нежный ,ты ласковый
   мне нужен такой.

А всё остальное не столь и важно,
  мой дорогой.