Сказки на ночь

Алла Константиновская
Закрывай скорее глазки,
У дверей толпятся сказки
Из слов, облаков и конфеток
Для всех засыпающих деток.

Прилетят к тебе драконы,
Нарушая все законы,
Появятся замки, царицы,
Незнайка и смелые принцы.

Домовой найдется скоро
За оконной темной шторой
И чтобы его не бояться
Нам нужно заснуть попытаться.

Разбойники,
Мишки,
Алиса,
Рапунцель,
Колдун,
Василиса
Приходят ко всем спящим детям,
Но тают всегда на рассвете.