тихий рай

Анна Альма
Где же ты - моё небо?..
Вечной свободы полёт -
Сплетенье Любви и Света,
Мой тихий рай - небосвод...

Где ветер тепло волнами
Окутывает мгновенья...
Где все, что есть между нами  -
Живое любви творенье...
 
Любое движение тонко,
Любая мысль - эхом звучит,
Предельно четко и звонко,
И слышно, как сердце стучит...