Командует чёрная кровь торгашей...

Владимир Шевцов-Симан
Эпоха обмана,вокруг лицедейство.
Разводит на деньги зевак прохиндей.
Людьми с их корыстью,творящим злодейство,
Командует чёрная кровь торгашей.

Расставлены сети,силки и капканы,
В загоне добыча - телец золотой.
Элиты,пройдохи,преступные кланы
Воруют,используя метод любой.

Подмешаны яды в настои и травы,
Дурманят народ клоунадой шуты.
И льются в эфире потоки отравы,
Глотай и не кашляй от этой туфты.

Всем хлеба и зрелищ - девиз неизменный,
Побольше блестящих,звенящих вещей.
Танцуйте на славу, и в век техногенный
Вам радостью станет горячий косплей.

Машина наживы - здесь дикие нравы.
Бороться - напрасными будут труды.
Её охраняя,рычат волкодавы
И щёлкают громко над ухом кнуты.

Воспитанный честным,и с детства,с пелёнок
Лишённый изъянов,порочных страстей,
Мишень ты и пища,как в стаде телёнок,
Сакральная жертва валютных зверей.

Скрываясь под маской,меняешь наряды,
Играешь безликий и скучный спектакль.
Уже не волнуют поступки и взгляды,
Ведь жизнь,как и деньги,сплошной симулякр.