Вечер мая. Скоро лето

Татьяна Варакина
Вечер мая. Скоро лето.
Тихо в комнате моей.
От окошка много света -
Время сказочных ночей.
Тех, что белыми зовутся,
Грех красу эту проспать.
На столе с вкусняшкой блюдце,
С чаем сяду на кровать...
Буду долго смотреть в дали,
Там с кудрями облака...
Если жить, то без печали,
Чтоб душа была легка.
Позабыть обиды, ссоры
И на раз уж всех простить.
Ни к чему мне больше споры,
Я хочу просто любить.
Вечер мая. Скоро лето.
Тихо в комнате моей.
В доброте ищу ответы,
Открываю сердца дверь...