последний классик восходящего солнца колбасё

Август Май
последний классик восходящего солнца колбасё
21:50
Публикация номер 7211

так сладко видеть горные пейзажи на шёлковых шеймурах;
там, за дымкой горизонта небоскрёбы, вышки связи, и, наконец, конус фудзи;
всё это последний классик полукопчено колбасё бесстрастно выстрачивает швейною машинкой на занавеске;
ещё выписывая гусеницы танков среди сакуры; потом гравирует морковкой на арбузе
с портретом в океане рисовых полей - не знаю, можно ли найти аргументов веских -
чтобы не портить классику; так, поэзия и живопись поэта колбасё - жители восходящего солнца про него говорят:
колбасё - это наше всё;
что к закату солнца современники теперь нам натворят?

от рисовых морей и сентябрей сакуры до вальса вод амура.

          25 мая 2020 года примерно  22:02

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120052510016