оюг! защебетал миндаль

Август Май
оюг! защебетал миндаль
14:42
Публикация номер 7385

и завертелся вместо фонаря нарядный флюгер;
на самом краешке таймыра таймер мира
на самом севере крымлюга фофель юга -
где, что, почём, когда, причём - хромира
ванная и даже брони рованная вьюга
льдов в доле воды - войди, следи, файер греми.

                27 июня 2020 года примерно 14:48

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120062705084