северные сочи

Август Май
северные сочи
02:30
Публикация номер 5589

на самом краешке таймыра,
где нет ебдинственного таймера,
посёлок выстроили мы, "крым"
- и улица одна там - крайняя.

но главному идиоту края
в башку пришло имя баку;
там, мол, на улицах пальмы, там столько рая -
играя, губернатор, наверное, лёжа на
 боку
,
но курирующий его министр -
или ещё какой-нибудь канистр -
сказал, подумав - это к слову - раз - Крым - так это Сочи!
ну, что ты, блин, от канистра хочешь?

                10 октября 2019 года примерно 02:38

***

 


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119101000613