Частушка про Батьку и самолет Часть вторая

Ия Бурцева
Смутьянам Батька спуску не дает –
Если надо,
И на небе их найдет.
Тех, кто править ему мешает,
Обязательно поймает…
Суровым будет приговор –
Пойдешь в тюрьму, хоть ты не вор…

Черепаха Тортила