Ты уходила

Евгений Санько
Ты уходила невозвратно,
Необъяснимо почему.
Стучали мысли многократно,
Набатом в горе и дыму.
Всего мгновения минули,
А дробный цокот каблучков,
Мне душу разрывал, как пули,
Из чёрных стволовых зрачков.