Природа

Евгений Санько
Природа, вроде, вышла за пределы:
Дожди, пожары, адская жара.
Дрожит Земли истерзанное тело.
Быть может, нам задуматься пора?
Лишь кулаками от беды страхуясь,
Как с Мамой нам наладить бытиё?
И мы стоим в углу, слегка волнуясь,
Как дети неразумные её…